Blog

Post Blog Composé

Especial Páscoa : cupcake com ganache

Por Composé | 25.03.2016 | Gastronomia

Em homenagem a essa data tão gostosa, hoje compartilharemos com vocês uma receita que pode ser servida logo no café da manhã do dia de Páscoa, como um mimo para os pequenos, como sobremesa ou como acompanhamento do café após o almoço. Continuar lendo
Post Blog Composé

Pink Lemonade

Por Composé | 11.03.2016 | Gastronomia

Sabe bebida gostosinha, que vicia? A Pink Lemonade é assim! A receita não é muito comum por aqui, mas vale a pena fazer em casa.

Continuar lendo
Post Blog Composé

Um doce: é sempre bem vindo

Por Composé | 19.02.2016 | Gastronomia

Sabemos que a sexta-feira é o dia mundial do "pode comer, já é final de semana". Pensando nisso, trouxemos uma receita extremamente gostosa. Confira! Continuar lendo
Post Blog Composé

Gostinho italiano com toque brasileiro

Por Composé | 12.02.2016 | Gastronomia

A receita de hoje trás duas culturas riquissímas. A primeira, é a nossa, não poderia faltar. E a segunda, mas não menos importante, a italiana. Quer saber mais? Confira a matéria na íntegra. 

Continuar lendo
Post Blog Composé

Mini Brownie com Nutella

Por Composé | 29.01.2016 | Gastronomia

Já postamos doces, salgados, comidinhas para receber. Mas uma sobremesa com nutella tem seu lugar na mesa, né? Por isso trouxemos essa receita de hoje.

Continuar lendo
Post Blog Composé

Picol funcional

Por Composé | 11.01.2016 | Gastronomia

Nas altas temperaturas do verão, nada melhor do que se refrescar com um picolé, mas as versões tradicionais, no entanto, são recheada de açúcar e outros inimigos da balança. 

Continuar lendo
Post Blog Composé

Drinks: a cara do vero!

Por Composé | 08.01.2016 | Gastronomia

O primeiro mês do ano, chegou com tudo. E com ele veio o calor e o frescor dos drinks especialmente elaborados para esta época!

Continuar lendo
Post Blog Composé

Ceia para o Ano Novo

Por Composé | 28.12.2015 | Gastronomia

O Natal mal passou e as pessoas não falam outra coisa: como será o seu Ano Novo? 

Continuar lendo
Post Blog Composé

Penne a carbonara

Por Composé | 04.12.2015 | Gastronomia

A receita veio de longe, lá da Itália, mas a gente trouxe ela para você.

Continuar lendo
Post Blog Composé

Pizza: uma receita saborosa

Por Composé | 27.11.2015 | Gastronomia

Se vieram do Egito, há cerca de seis mil anos, ou da cidade de Nápoles, na Itália, não importa. O importante é que as pizzas caíram no gosto do mundo inteiro e são deliciosas!

Continuar lendo
Post Blog Composé

Mesa posta: como receber bem?

Por Composé | 20.11.2015 | Gastronomia

Falamos sempre de culinária mas nunca abardamos sobre o assunto: como arrumar uma mesa para receber bem? 

Continuar lendo
Post Blog Composé

Almoo palestra Tramontina

Por Composé | 13.11.2015 | Gastronomia

Nosso primeiro almoço de Novembro, tivemos a participação da marca Tramontina. 

Continuar lendo