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Composé Gastronomia - Receitas, pratos e temperos

Jantar Vetromani | 31.05

Foi com um ambiente intimista com direito à champagne e um caminho à luz de velas que os convidados foram recepcionados no Espaço Viver Gourmet na última quinta-feira de Maio. 

No evento, foram apresentadas por André Nunes, diretor da Vetromani, as Tendências de 2017. 

O cardápio da noite era do renomado Chef Danillo Amaral (@danilloamaralgourmet), vencedor do Concurso ENCHEFS ES.

O cardápio da noite foi:

Entrada: Bruschetas de pomodoro i brasílico | Mix de baby folhas, pêras caramelizadas e castanha tostada

Prato Principal: Risotto caprese (tomate cereja, manjericão e castanhas tostadas) | Risotto de cogumelos frescos e pancetta

Sobremesa: Torta Holandesa do @tortasdogui

 

O primeiro jantar foi um sucesso e estamos ansiosos para o próximo evento, que será um almoço da Deca no dia 29 de Junho!