Ceia para o Ano Novo

Por Composé / 28.12.2015
Ceia para o Ano Novo

O Natal mal passou e as pessoas não falam outra coisa: como será o seu Ano Novo? 

O nosso Ano Novo pode ser resumido em duas palavras: alegre e com boas energias.  E seguindo esta linha, trouxemos um prato super simples para você preparar no dia 31. Mesmo na correria deste dia, é possível preparar algo maravilhoso e gostoso para seus amigos. 

 

Confira a receita de uma salada com figo e bolinhas de ricota:

 

Ingredientes
Molho
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de azeite
1 ½ colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de água

Salada
½ maço de alface roxa
½ maço de rúcula
½ maço de alface lisa
½ maço de folhas de hortelã
4 figos frescos fatiados
2 xícaras (chá) de ricota
1 pote de iogurte grego tradicional (100 g)

Modo de preparo
Molho - Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a água e reserve. Salada -Em uma saladeira, distribua as folhas e os figos. Reserve. Misture a ricota com o iogurte, formando uma massa úmida. Faça bolinhas com as mãos e distribua sobre a salada. Sirva acompanhada do molho.

 

Fonte: Cozinha Nestlé