Almoço Biancogres | 27.04

Por Composé / 15.05.2017
Almoço Biancogres | 27.04

No dia 27 de abril, realizamos o primeiro evento do ano no Espaço Viver Gourmet I Composé. 

Os convidados puderam conferir os lançamentos e tendências de 2017 da Biancogres, apresentados pela coordenadora de marketing Tainah Rocha.

Quem comandou a cozinha nesta edição, foi a Chef Claudia Moulin, que estreou com um cardápio especial com frutos do mar, oferecido pela Santo Peixe, e preparados nas panelas divinas Royal Prestige.

 

Ficou curioso para saber quais foram as delícias preparadas?

Entradas: Ceviche de salmão, brandage de bacalhau e casquinha de siri (surpresa da Chef!).

Prato Principal: Arroz de polvo e Risoto de limão siciliano com camarões grelhados.

Sobremesa: Gelatto de Framboesa da Chocolateria Brasil.

 

E para acompanhar esse cardápio de dar água na boca, o Espaço D.O.C. disponibilizou maravilhosos vinhos e espumantes.

A decoração impressionou todos os convidados! E para que tudo saísse perfeito, contamos com a ajuda dos nossos parceiras renomados Rebeca Duarte Home , MParaíso e Pólen Garden. Muitos detalhes que fizeram toda a diferença no ambiente.

 

Nosso primeiro encontro foi uma delícia, clima de muita descontração e alegria. Um sucesso!

Estamos contando os dias para o próximo encontro, que será um jantar, dia 31 de maio com lançamento da nova de linha de produtos – Vetromani.