Almoço Biancogres | 27.04
No dia 27 de abril, realizamos o primeiro evento do ano no Espaço Viver Gourmet I Composé.
Os convidados puderam conferir os lançamentos e tendências de 2017 da Biancogres, apresentados pela coordenadora de marketing Tainah Rocha.
Quem comandou a cozinha nesta edição, foi a Chef Claudia Moulin, que estreou com um cardápio especial com frutos do mar, oferecido pela Santo Peixe, e preparados nas panelas divinas Royal Prestige.
Ficou curioso para saber quais foram as delícias preparadas?
Entradas: Ceviche de salmão, brandage de bacalhau e casquinha de siri (surpresa da Chef!).
Prato Principal: Arroz de polvo e Risoto de limão siciliano com camarões grelhados.
Sobremesa: Gelatto de Framboesa da Chocolateria Brasil.
E para acompanhar esse cardápio de dar água na boca, o Espaço D.O.C. disponibilizou maravilhosos vinhos e espumantes.
A decoração impressionou todos os convidados! E para que tudo saísse perfeito, contamos com a ajuda dos nossos parceiras renomados Rebeca Duarte Home , MParaíso e Pólen Garden. Muitos detalhes que fizeram toda a diferença no ambiente.
Nosso primeiro encontro foi uma delícia, clima de muita descontração e alegria. Um sucesso!
Estamos contando os dias para o próximo encontro, que será um jantar, dia 31 de maio com lançamento da nova de linha de produtos – Vetromani.