Jantar Vetromani | 31.05
No dia 31 de Maio tivemos o primeiro jantar do ano no Espaço Viver Gourmet | Vetromani.
Foi com um ambiente intimista com direito à champagne e um caminho à luz de velas que os convidados foram recepcionados no Espaço Viver Gourmet na última quinta-feira de Maio.
No evento, foram apresentadas por André Nunes, diretor da Vetromani, as Tendências de 2017.
O cardápio da noite era do renomado Chef Danillo Amaral (@danilloamaralgourmet), vencedor do Concurso ENCHEFS ES.
O cardápio da noite foi:
Entrada: Bruschetas de pomodoro i brasílico | Mix de baby folhas, pêras caramelizadas e castanha tostada
Prato Principal: Risotto caprese (tomate cereja, manjericão e castanhas tostadas) | Risotto de cogumelos frescos e pancetta
Sobremesa: Torta Holandesa do @tortasdogui
O primeiro jantar foi um sucesso e estamos ansiosos para o próximo evento, que será um almoço da Deca no dia 29 de Junho!