Água na boca

Por Composé / 17.04.2015
Água na boca

O Espaço Viver Gourmet está realmente de dar água na boca. No primeiro encontro oficial do ano, o chef Danillo Amaral, do Capri Restaurante, preparou um cardápio especial para receber os profissionais da arquitetura e decoração dentro do programa Inspire-se 2015. 

O Espaço Viver Gourmet está realmente de dar água na boca. No primeiro encontro oficial do ano, o chef Danillo Amaral, do Capri Restaurante, preparou um cardápio especial para receber os profissionais da arquitetura e decoração dentro do programa Inspire-se 2015.

Na viagem gastronômica foi possível sair das terras capixabas e degustar sabores do nordeste com os dadinhos de tapioca com queijo coalho, melaço de cana e camarões VG flambados na cachaça Reserva Ouro.

Já em terras portuguesas, o bacalhau confitado com purê de batata doce e gengibre, acompanhados de aspargos salteados deixaram todos de queixo caído. E finalizando na Itália, o público foi presenteado com uma das mais tradicionais sobremesas do país: o Tiramissú. Perfeito, não?!