Barquinhas de tapioca
Comida leve, mas com um toque especial? A grande atração deste prato é um ingrediente muito presente na culinária da Bahia
Comida leve, mas com um toque especial? A grande atração deste prato é um ingrediente muito presente na culinária da Bahia. Estamos falando da tapioca. Por serem práticas e rápidas, é uma excelente saída para não ficar tanto tempo na cozinha. Confira abaixo a receita:
Modo de Preparo:
1. Derreta a manteiga por 30 segundos no microondas.
2. Em um bowl, faça uma pasta com a manteiga e o queijo parmesão (quantidade suficiente para cobrir as barquinhas).
3. Cubra as barquinhas com a pasta de manteiga e queijo parmesão.
4. Adicione o alecrim e leve as barquinhas ao forno.
5. Quando a barquinha começar a ficar dourada, estará pronta.
6. Para finalizar, adicione uma colher de café de mel trufado para não perder o sabor
Lembrando que as barquinhas de tapiocas são compradas prontas.
Fonte: Chef Luiza Zaidan