Barquinhas de tapioca

Por Composé / 07.07.2015
Barquinhas de tapioca

Comida leve, mas com um toque especial? A grande atração deste prato é um ingrediente muito presente na culinária da Bahia

Comida leve, mas com um toque especial? A grande atração deste prato é um ingrediente muito presente na culinária da Bahia. Estamos falando da tapioca. Por serem práticas e rápidas, é uma excelente saída para não ficar tanto tempo na cozinha. Confira abaixo a receita:

 

Modo de Preparo:

1. Derreta a manteiga por 30 segundos no microondas.

2. Em um bowl, faça uma pasta com a manteiga e o queijo parmesão (quantidade suficiente para cobrir as barquinhas).

3. Cubra as barquinhas com a pasta de manteiga e queijo parmesão.

4. Adicione o alecrim e leve as barquinhas ao forno.

5. Quando a barquinha começar a ficar dourada, estará pronta.

6. Para finalizar, adicione uma colher de café de mel trufado para não perder o sabor

 

Lembrando que as barquinhas de tapiocas são compradas prontas.

 

Fonte: Chef Luiza Zaidan