Sequilhos

Por Composé / 31.07.2015
Sequilhos

Biscoitos para um café da tarde charmoso. 

Chegando o final de semana, nada melhor do que preparar um biscoitinho para tomar aquele café da tarde no sábado a tarde? Nossa sugestão de hoje, é uma receita bem prática. Confira abaixo:

 

Sequilhos

1 lata de leite condensado

2 ovos

5 colheres (sopa) de manteiga 

1 colher (chá) de sal

meia colher (sopa) de essência de baunilha

2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

5 xícaras (chá) de amido de

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.

 

Fonte: nestlé.com.br