Torta de limão

Por Composé / 21.08.2015
Torta de limão

A torta de limão é uma sobremesa que geralmente faz sucesso nos almoços especiais, porque foge do clichê do chocolate e não é difícil de preparar. 

A torta de limão é uma sobremesa que geralmente faz sucesso nos almoços especiais, porque foge do clichê do chocolate e não é difícil de preparar. Que tal fazer porções individuais dessa delícia? Veja a receita de torta de limão de copinho! Em 30 minutos você faz a tradicional torta de limão só que em porções individuais.

 

Ingredientes

2 caixinhas de leite condensado (395 g)

1 caixinha de creme de leite (200 g)

½ xícara (chá) de suco de limão

Raspas da casca de 3 limões

10 biscoitos tipo maisena

25 mini suspiros

Modo de Preparo

Em uma tigela pequena, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Reserve. Bata os biscoitos no liquidificador por 3 minutos, até moer.No fundo de cada copinho, coloque cerca de uma colher de chá de biscoito moído. Cubra o biscoito com o creme de limão. Finalize com um suspiro e decore com raspas de limão.

 

Dica: Utilize copinhos descartáveis de plástico cristal no formato quadrado de 50 ml, ou copinhos de plástico cristal redondos de 25 ml.

 

Fonte: site Mulher