Aquele barulho de celular em modo silencioso na reunião acaba atrapalhando a fala do seu colega? Imagina que isso pode atrasar muitas decisões.
O uso do celular no trabalho
Empolgação do cliente
Um toque à mais
O atrativo do esporte é que um treino, com duração de cerca de uma hora, nunca se repete.
Crossfit
Receita fácil e rápida é a solução para a correria que a sociedade vive atualmente. De origem francesa, teria sido inventada em Paris, por volta de 1901.
Croque de Monsieur
Com tantas coisas para fazer em um mesmo dia, às vezes se concentrar em uma só fica complicado.
Concentração no trabalho
O cobogó foi criado no Brasil, em Recife, em 1929, mas popularizou-se durante as décadas de 40 e 50.
Cobogós
As arquitetas Kátia Volpini e Luciana Simões, sócias, com de 27 anos de mercado, buscam criatividade para os projetos a partir da observação do cotidiano.
Projetos a partir do sonho do cliente
Comida leve, mas com um toque especial? A grande atração deste prato é um ingrediente muito presente na culinária da Bahia
Barquinhas de tapioca
O sonho de ter aquele espaço feito essencialmente para relaxar ou simplesmente aproveitar aquele momento em um espaço bonito e confortável, tem sido transferido para as varandas, principalmente em apartamentos de cidades grandes que tem sido tão explorado na arquitetura, sendo um ambiente ideal para preencher todos esses fatores que mencionamos.
Varanda: espaço para relaxar
Com pouco mais de quarto anos de atuação, essa dupla vem apresentado uma assinatura única no mercado capixaba.
Inspiração no desejo do cliente
A gastronomia vai muito além da preparação dos alimentos, o processo de pesquisa dos ingredientes e também da história dos pratos é fascinante.
Arroz vermelho: história, sabor e saúde
A marsala é o tom de 2015 definido pela Pantone, empresa com sede em Carlstadt, Nova Jersey, nos EUA, e autoridade do mundo da cor há 50 anos
Tendência 2015: cor marsala
Com a chegada do inverno, modificamos nossos hábitos na alimentação. E nesta época os queijos ganham um destaque maior quando são servidos com um bom vinho.
Queijos e Vinhos: excelente harmonização
Se você costuma receber visitas, sabe que é preciso planejamento e simpatia para abrir às portas da sua casa. Não se trata apenas da comida que será servida, mas do bem estar e conforto dos convidados.
A arte de receber visitas
Criatividade através de viagens
A estação mudou e você não sabe como deixar seu ambiente mais aconchegante e acolhedor?
Sua casa mais aconchegante
Em meio há tantas comemorações da Festa Junina, sempre fica uma sobremesa ou um salgado que gostaríamos de ter tido a oportunidade de comer mais uma vez.